تتسبب التدابير الوقائية وما تضمنته من إجراءات الحجر خلال جائحة كورونا في التأثير على السلوك والتفضيل الغذائي وتهدف هذه الدراسة الى التعرف على الفروق في التفضيل الغذائي لقبل واثناء الحجر زمن الجائحة من خلال الأطعمة المتناولة كما في المجموعات الغذائية. اتبعت الدراسة المنهج الوصفي التحليلي وتم جمع البيانات باستخدام استبانة الكترونية وزعت عبر مواقع التواصل الاجتماعي بمنطقة مكة بلغ عدد المستجيبين 195من البالغين.
حجازي, هيفاء حسين علي. (2022). التفضيل الغذائي من الأطعمة المتناولة اثناء الحجر المنزلي في زمن كورونا. بحوث في العلوم و الفنون النوعية, 9(2), 445-483. doi: 10.21608/balexu.2022.275056
MLA
هيفاء حسين علي حجازي. "التفضيل الغذائي من الأطعمة المتناولة اثناء الحجر المنزلي في زمن كورونا". بحوث في العلوم و الفنون النوعية, 9, 2, 2022, 445-483. doi: 10.21608/balexu.2022.275056
HARVARD
حجازي, هيفاء حسين علي. (2022). 'التفضيل الغذائي من الأطعمة المتناولة اثناء الحجر المنزلي في زمن كورونا', بحوث في العلوم و الفنون النوعية, 9(2), pp. 445-483. doi: 10.21608/balexu.2022.275056
VANCOUVER
حجازي, هيفاء حسين علي. التفضيل الغذائي من الأطعمة المتناولة اثناء الحجر المنزلي في زمن كورونا. بحوث في العلوم و الفنون النوعية, 2022; 9(2): 445-483. doi: 10.21608/balexu.2022.275056