استهدف البحث تصميم وتطبيق برنامج تثقيف غذائي الكترونى باستخدام نظام اداره التعلم موودل Moodle لتنميه الوعى الغذائي عن كل من (التغذية وصحة الإنسان- العناصر الغذائية والالياف- تخطيط الوجبات الغذائية- تغذيه سوء التغذية -صحه الغذاء- العادات الغذائية - المضافات الغذائيه و الوجبات السريعه) لدي عينة من الطلاب بالمرحله الاعداديه . من خلال توضيح العلاقات الإرتباطية بين برنامج التثقيف الغذائي الالكترونى باستخدام نظام اداره التعلم موودل Moodle و قياس فاعليه البرنامج من خلال قياس الوعي الغذائي ،و قد استخدم البحث الحالي تصميم المجموعة التجريبية الواحدة ذات القياس القبلي والبعدي وأتبع البحث المنهج الوصفى والمنهج شبه التجريبى.
محمد رشاد لطف, تسبيى, علي حسن, حسن, & عبد الودود شمس الدين, مروه سعيد. (2019). تصميم برنامج تثقيف غذائي الكترونى لتنميه الوعى الغذائي باستخدام نظام اداره التعلم Moodle. بحوث في العلوم و الفنون النوعية, 6(1), 120-157. doi: 10.21608/balexu.2019.200690
MLA
تسبيى محمد رشاد لطف; حسن علي حسن; مروه سعيد عبد الودود شمس الدين. "تصميم برنامج تثقيف غذائي الكترونى لتنميه الوعى الغذائي باستخدام نظام اداره التعلم Moodle", بحوث في العلوم و الفنون النوعية, 6, 1, 2019, 120-157. doi: 10.21608/balexu.2019.200690
HARVARD
محمد رشاد لطف, تسبيى, علي حسن, حسن, عبد الودود شمس الدين, مروه سعيد. (2019). 'تصميم برنامج تثقيف غذائي الكترونى لتنميه الوعى الغذائي باستخدام نظام اداره التعلم Moodle', بحوث في العلوم و الفنون النوعية, 6(1), pp. 120-157. doi: 10.21608/balexu.2019.200690
VANCOUVER
محمد رشاد لطف, تسبيى, علي حسن, حسن, عبد الودود شمس الدين, مروه سعيد. تصميم برنامج تثقيف غذائي الكترونى لتنميه الوعى الغذائي باستخدام نظام اداره التعلم Moodle. بحوث في العلوم و الفنون النوعية, 2019; 6(1): 120-157. doi: 10.21608/balexu.2019.200690